"Use Darks" Button bei Gui 2.9.5

Wie arbeite ich mit Theli, wie verarbeite ich in Theli erstellten Bilder ?
Forumsregeln
Bitte die Beiträge kurz fassen, so kann man sie nachher besser finden. Sollte ein Problem gelöst sein, dann einen neuen Beitrag eröffnen. Ebenso wenn die Ursache eine ganz andere ist, oder es Offtopic wird.

"Use Darks" Button bei Gui 2.9.5

Beitragvon Zyrusthc » Samstag 25. Oktober 2014, 13:12

Ist verschwunden in der 2.9.5 . In der Chancelog konnte ich nichts dazu finden.
Vielleicht kann Mischa dazu was sagen?!

Lg Oli
Zyrusthc
 
Beiträge: 84
Registriert: Freitag 2. Mai 2014, 19:03
Wohnort: im Harz

Re: "Use Darks" Button bei Gui 2.9.5

Beitragvon mischa » Samstag 25. Oktober 2014, 17:48

Der ist nicht verschwunden. Wahrscheinlich musst du bloss oben den Haken bei "Do not use BIAS/DARK" wegmachen.

mischa
mischa
Moderator
 
Beiträge: 970
Registriert: Freitag 7. Oktober 2011, 14:07
Wohnort: Chile

Re: "Use Darks" Button bei Gui 2.9.5

Beitragvon Zyrusthc » Samstag 25. Oktober 2014, 20:38

War von einen Astrokollegen. Muss an der Projektdatei gelegen haben. Nachdem er bei "Do not use BIAS/DARK" den hacken gesetzt und danach wieder entfernt hat ist "Use Dark" aufgetaucht.

Lg Oli
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Zyrusthc
 
Beiträge: 84
Registriert: Freitag 2. Mai 2014, 19:03
Wohnort: im Harz


Zurück zu Arbeiten mit Theli

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron