Could not fin master Bias

Initialize, Create instrument, Splitting Script, Preparation.
Forumsregeln
Bitte die Beiträge kurz fassen, so kann man sie nachher besser finden. Sollte ein Problem gelöst sein, dann einen neuen Beitrag eröffnen. Ebenso wenn die Ursache eine ganz andere ist, oder es Offtopic wird.

Could not fin master Bias

Beitragvon schubi » Sonntag 18. Juni 2017, 13:52

Hallo Mischa,
ich habe den Umzug auf 16.04 vollzogen.
Nun findet Theli das Master Bias nicht.
Ich habe zur weiteren Verarbeitung Master Dark, Bias, und Flat in die entsprechenden Verzeichnisse gelegt.
Hier der Anfang des Fits/Header des MasterBias
SIMPLE = T / written by IMCAT
BITPIX = -32 / bits per pixel
NAXIS = 2 / single image
NAXIS1 = 3034 / x size
NAXIS2 = 2004 / y size
EXPTIME = 0.00 / no comment
DATAMD5 = 'e60cffebb1f4ee6589f0a9ac406e1caf' / MD5 checksum
HISTORY
HISTORY imcombflat: THELI Pipeline Version: 1.6.1
HISTORY imcombflat: called at 2012-04-20T23:24:40
HISTORY imcombflat -i /home/schubi/.theli/tmp//bias_images_12600 -o /home/schu
HISTORY bi/THELI/REDU/Frames/20120326_NGC4565//Bias/Bias_1.fits -e 0 1
HISTORY imcombflat: median of 44 images
HISTORY imcombflat: rejecting low/high pixels: 0/1
HISTORY imcombflat: Threshholding: [-60000.000000; 60000.000000]
HISTORY imcombflat: no rescaling
HISTORY imcombflat: 20120407_BIAS-001B_1OC.fits
HISTORY imcombflat: 20120407_BIAS-002B_1OC.fits
HISTORY imcombflat: 20120407_BIAS-003B_1OC.fits

Ich kann nicht erkennen dass etwas falsch ist. Im logfile scheint die calibration weiter gekommen zu sein als gestern noch.
Das System ist Theli 1.9.5 mit GUI 2.10.4
Spielt es eine Rolle wenn die Masterdateien mit einer aelteren Theli Version erstellt wurden ?

Es waere schoen wenn Du mir weiterhelfen koenntest.

Beste Gruesse
Christian
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
schubi
 
Beiträge: 59
Registriert: Dienstag 4. Oktober 2011, 13:50

Re: Could not fin master Bias

Beitragvon mischa » Montag 19. Juni 2017, 13:54

THELI sucht dein BIAS hier:

/home/astronom/DATA//BIAS/BIAS_1.fits

Bist du sicher du hast die Pfade richtig gesetzt?

mischa
mischa
Moderator
 
Beiträge: 965
Registriert: Freitag 7. Oktober 2011, 14:07
Wohnort: Chile


Zurück zu Kamerasetup, Spitting Script

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron