display: unable to open image

Wie erstelle ich mit Theli ein Farbbild ?
Forumsregeln
Bitte die Beiträge kurz fassen, so kann man sie nachher besser finden. Sollte ein Problem gelöst sein, dann einen neuen Beitrag eröffnen. Ebenso wenn die Ursache eine ganz andere ist, oder es Offtopic wird.

Re: display: unable to open image

Beitragvon Knickohr » Dienstag 6. März 2012, 14:13

Wenn ichs so mache, dann funzt es offenbar :

theli@theli:~/THELI/Daten$ stiff /home/theli/THELI/Daten/Alle/color_theli_backup_2012-03-05T14-05-50/Red_cropped_2tiff.fits /home/theli/THELI/Daten/Alle/color_theli_backup_2012-03-05T14-05-50/Green_cropped_2tiff.fits /home/theli/THELI/Daten/Alle/color_theli_backup_2012-03-05T14-05-50/Blue_cropped_2tiff.fits -c /home/theli/THELI/gui/reduction/stiff.conf -OUTFILE_NAME /home/theli/THELI/Daten/stiff.tif -GAMMA_FAC 1.0 -COLOUR_SAT 1.0 -MIN_LEVEL -0.3,-0.3,-0.3 -MAX_LEVEL 25,25,25

BigTIFF support is: OFF (libTIFF V3.9)

> WARNING: Very large TIFF file, but no BigTIFF support in this version of libtiff

heli@theli:~/THELI/Daten$ ls -la stiff.*
-rw-r--r-- 1 theli theli 620560097 2012-03-02 00:04 stiff.blue.tif
-rw-r--r-- 1 theli theli 624217267 2012-02-29 23:10 stiff.mask.tif
-rw-r--r-- 1 theli theli 592838733 2012-02-28 18:27 stiff.none.tif
-rw-r--r-- 1 theli theli 620467299 2012-03-01 11:21 stiff.smooth.tif
-rw-r--r-- 1 theli theli 624263211 2012-02-29 09:52 stiff.sub.tif
-rw-r--r-- 1 theli theli 2036753361 2012-03-06 14:06 stiff.tiff
-rw-r--r-- 1 theli theli 7183 2012-03-06 13:52 stiff.xml

Ich muß das Ergebnis nachher mal genau untersuchen. Scheint offenbar geklappt zu haben. Waurm funktioniert das über die GUI nicht ?

Thomas
Benutzeravatar
Knickohr
Moderator
 
Beiträge: 623
Registriert: Donnerstag 29. September 2011, 12:01
Wohnort: Blaustein

Re: display: unable to open image

Beitragvon mischa » Dienstag 6. März 2012, 14:25

Knickohr hat geschrieben:> *Error*: no FITS data in Red_cropped2tiff.fits


du hast den "_" vor "2tiff.fits" vergessen.

mischa
mischa
Moderator
 
Beiträge: 987
Registriert: Freitag 7. Oktober 2011, 14:07
Wohnort: Chile

Re: display: unable to open image

Beitragvon Knickohr » Dienstag 6. März 2012, 15:16

:oops:

Ich frage mich noch, warum funzt das stiff aus der Konsole und nicht im GUI ?

Thomas
Benutzeravatar
Knickohr
Moderator
 
Beiträge: 623
Registriert: Donnerstag 29. September 2011, 12:01
Wohnort: Blaustein

Re: display: unable to open image

Beitragvon mischa » Dienstag 6. März 2012, 18:21

Knickohr hat geschrieben::oops:

Ich frage mich noch, warum funzt das stiff aus der Konsole und nicht im GUI ?

Thomas


~/.theli/scripts/theli_gettiffpreview.sh.log
mischa
Moderator
 
Beiträge: 987
Registriert: Freitag 7. Oktober 2011, 14:07
Wohnort: Chile

Re: display: unable to open image

Beitragvon Knickohr » Dienstag 6. März 2012, 19:05

Ach Du Sch... !

theli@theli:~/THELI/Daten$ more ~/.theli/scripts/theli_gettiffpreview.sh.log

BigTIFF support is: OFF (libTIFF V3.9)

> COLOUR_SAT keyword out of range

Ich sehe den Fehler :twisted: Ich hab wohl offenbar den falschen Wert in das falsche Feld eingegeben :oops:

Kann man das nicht als Fehlermeldung auch anzeigen ?

Thomas
Benutzeravatar
Knickohr
Moderator
 
Beiträge: 623
Registriert: Donnerstag 29. September 2011, 12:01
Wohnort: Blaustein

Re: display: unable to open image

Beitragvon mischa » Dienstag 6. März 2012, 19:20

Knickohr hat geschrieben:> COLOUR_SAT keyword out of range

Ich sehe den Fehler :twisted: Ich hab wohl offenbar den falschen Wert in das falsche Feld eingegeben :oops:

Kann man das nicht als Fehlermeldung auch anzeigen ?


wenn du mir sagst was du wo eingetragen hast wo es nicht hingehoert...
mischa
Moderator
 
Beiträge: 987
Registriert: Freitag 7. Oktober 2011, 14:07
Wohnort: Chile

Re: display: unable to open image

Beitragvon Knickohr » Dienstag 6. März 2012, 19:45

Es steht noch drin :

Bild1.gif

Kann es sein, das Du die Felder zur letzten Version vertauscht hast ?

Thomas
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
Knickohr
Moderator
 
Beiträge: 623
Registriert: Donnerstag 29. September 2011, 12:01
Wohnort: Blaustein

Re: display: unable to open image

Beitragvon mischa » Dienstag 6. März 2012, 20:43

Knickohr hat geschrieben:Kann es sein, das Du die Felder zur letzten Version vertauscht hast ?


hey, keine faulen ausreden hier! da ist schon jahrelang nichts mehr dran passiert! 8)

mischa
mischa
Moderator
 
Beiträge: 987
Registriert: Freitag 7. Oktober 2011, 14:07
Wohnort: Chile

Re: display: unable to open image

Beitragvon Knickohr » Dienstag 6. März 2012, 21:06

Na, dann müssen wir das jetzt mal ändern *fg* :P :mrgreen:

Thomas
Benutzeravatar
Knickohr
Moderator
 
Beiträge: 623
Registriert: Donnerstag 29. September 2011, 12:01
Wohnort: Blaustein

Vorherige

Zurück zu Vorbereitung Farbbild

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron