Coaddition bricht ab

Wie erstelle ich mit Theli ein Farbbild ?
Forumsregeln
Bitte die Beiträge kurz fassen, so kann man sie nachher besser finden. Sollte ein Problem gelöst sein, dann einen neuen Beitrag eröffnen. Ebenso wenn die Ursache eine ganz andere ist, oder es Offtopic wird.

Re: Coaddition bricht ab

Beitragvon selste » Sonntag 8. April 2012, 21:31

Cool,
Coaddition für Blau ist ohne Fehler durchgelaufen, hab wie Du geraten hattest auf 'Nearest Neighbour' umgestellt ... :)
Gruß,

Steffen
selste
 
Beiträge: 110
Registriert: Montag 19. März 2012, 18:39

Re: Coaddition bricht ab

Beitragvon mischa » Montag 9. April 2012, 00:59

selste hat geschrieben:Cool,
Coaddition für Blau ist ohne Fehler durchgelaufen, hab wie Du geraten hattest auf 'Nearest Neighbour' umgestellt ... :)
Gruß,

Steffen


ok, dann mach die felder bei 'global weight -> configure -> defect detection' leer, erzeuge die global weights und die normalen gewichtsbilder nochmal.
anschliessend koaddition mit lanczos2 (falls undersampelt), ansonsten lanczos3.

mischa
mischa
Moderator
 
Beiträge: 971
Registriert: Freitag 7. Oktober 2011, 14:07
Wohnort: Chile

Re: Coaddition bricht ab

Beitragvon selste » Montag 9. April 2012, 14:04

Hallo Mischa,
auch mit 'lanczos3' hat es jetzt funktioniert, 'defect detection' habe ich leer gelassen - vielen Dank für die Hilfe!
Jetzt muss ich mich an die Konvertierung FITS -> TIFF machen.
Gruß,

Steffen
selste
 
Beiträge: 110
Registriert: Montag 19. März 2012, 18:39

Vorherige

Zurück zu Vorbereitung Farbbild

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast